华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 体育 >
 

丰台街道拆除小区底商私搭乱建280平米

【论文时间: 2017-08-17    浏览次数:

人民网北京8月16日电 8月16日上午,北票新闻热线,丰台区丰台街道对东安街头条社区航天七院小区内居民私搭乱建及小区外底商违建进行了集中拆除和清理,共拆除门脸房10间,居民私搭乱建7处,总面积280平方米。

丰台街道相关负责人介绍,该小区外层底商商铺早期为小区配套建立的粮店、冷饮店,后因取消粮店政策,商铺全部改为个体经营商铺。为了经营便利,商户私自外扩面积,存在极大安全隐患,附近居民对此反映强烈。记者在现场看到,小区底商利用遮阳板、雨搭将门脸房伸出楼体1.5米,甚至扩展到了人行便道。

为此,丰台街道从解决百姓身边的环境问题入手,通力配合,联合城管分队进行综合整治,彻底解决这个痼疾顽症,同时还对小区内存在的彩钢板房、私搭乱建等现象进行一并整治。此次拆违整治行动共出动人员50人,历时4个小时,恢复建筑原有面貌。

下一步,丰台街道将加大工作力度,完成疏解整治指标,拆除存在安全隐患的违法建设,进行景观提升,打造靓丽精品大街。


热门资讯