华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 财经 >
 

餐饮O2O行业解决方案

【论文时间: 2017-08-21    浏览次数:

智慧餐厅,是拉手微店智慧店铺为广大餐饮商家提供的行业解决方案,帮助餐饮商家摆脱运营困局和瓶颈,解决餐厅经营问题。

越来越多的餐饮企业,通过拉手微店智慧餐厅,从传统的经营模式中获得转型突破,盈利空间不断增大,门店业绩节节攀升。

一、智慧餐厅解决的三大问题:

① 人力成本高、员工不积极、顾客体验差、利润严重缩水

解决方案:微信及手机客户端实现顾客在线自助排队、预订、点餐、支付等环节,提高顾客体验,降低餐厅人力成本的投入;通过顾客打赏等功能提升员工的积极性。

② 营销成本高、顾客少生意差、回头客少

解决方案:通过拉手微店智慧店铺场景化营销应用提高营销精准度和深度;通过店员拓客和全民拓客解决生意差问题;通过crm用户数字画像技术做好二次营销,提高顾客复购率。

③ 多连锁店管理效率低,会员财务数据混乱

解决方案:支持多连锁店餐厅,统一的业务管理体系、融合线上线下的会员体系和全通道收银财务体系,以及完善细致的权限控制;并且可以根据店员拓客、发卡、发券等指标进行考核,提高员工的工作积极性。

二、高效率,顾客体验极佳的预定、点餐、外卖流程

1.店内就餐流程:

顾客扫描包厢/餐桌专属二维码,系统自动识别进行点菜,还可以实现多人在线同时点菜;点菜可以加各种备注留言,菜单自动打印,并且可以在线支付。

2.预定包厢(餐桌):

用于客户提前预定餐厅包厢,可以提前点菜,霍林郭勒新闻热线,支付预定金防止恶意下单,预定后店内无线打印机会自动打印订单。

3.外卖:

可以设置外卖时间、外卖配送区域、外卖费收取方式(起送价、起步价、固定送餐费),下单后订单会自动打印。


热门资讯