华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 国内新闻 >
 

引领服务机器人应用未来:康力优蓝“优友”亮

【论文时间: 2017-08-25    浏览次数:

国务院副总理刘延东在2017世界机器人大会开幕式致词

8月23日-27日,“2017世界机器人大会”在北京亦创国际会展中心正式拉开帷幕。本次大会以"创新创业创造,迎接智能社会"为主题,集中展示机器人领域最新研究成果和产品应用,吸引了近百家来自全球各地的知名机器人厂商、高校、科研机构,300余位著名专家学者和数万名观众现场参与。在这场为期5天、被喻为机器人“汉诺威展”的博览会上,ABB、KUKA、发那科、康力优蓝、安川、新松、广数、Festo、软银、哈工大机器人集团等全球机器人行业领先企业向我们展示了前所未见的机器人和人工智能技术的结晶,其中,连续三届参展的中国本土厂商康力优蓝,凭借全新一代服务机器人“优友”再度亮相,给亲临现场的业内人士、机器人爱好者乃至普通观众留下了尤为深刻的印象。

优友全新技术成为大会上吸睛焦点

记者注意到在本次博览会上,康力优蓝的“优友”商用服务机器人再度凭借颠覆业界想象的拟人智慧、类人“情商”和超人能力技惊四座,引发围观之势。优友机器人现场演示了“场馆导览”、“商场导购”、“智慧办公”、“银行服务”、“酒店服务”、“教育教学”、“家居智控”等智慧场景应用,让人们深感机器人服务于人类的时代已然到来,www.3406.com

优友模块化量产下线 迎来了自主品牌需求热潮


热门资讯