华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 河南新闻 >
 

全运有我 南开荣耀 奉献全运我自豪

【论文时间: 2017-09-03    浏览次数:

天津北方网讯:近日,咱的微信“朋友圈”被一组天津奥体中心夜景照片“刷了屏”,让人意想不到的是,如此美轮美奂的照片并不是来自专业摄影高大上的航拍设备,而是来自南开区体育中心街的全运会志愿服务工作者们。

照片的作者,南开区体育中心街工作人员杨景怡说,她的初衷是因被身边这些全运会志愿服务工作者平凡中的伟大所深深感动。

为无私奉献的志愿者和工作者们点赞

“奥体中心坐落在体育中心街,全运会开闭幕式都在这里举行,这对我们街道工作者来说既是无上荣光、又是沉甸甸的责任。”杨景怡介绍说,“从本月初开始,我们体育中心街组织130余名社工在街域内26个点位上岗执勤、日夜坚守,协助公安机关和综合执法部门维护和谐稳定的环境秩序。全街机关干部也纷纷加入其中,在全运会举办期间我们都有一个共同的身份──全运会志愿服务工作者,确保全运会成功举办是我们不懈奋斗的最终目标。”

“服务精彩盛会,我们无怨无悔!”

每天10余个小时的值守,骄阳酷暑、风吹雨淋已经成为社工们的家常便饭。虽然比赛场馆内的精彩赛事近在咫尺,但志愿者们的工作性质和肩负的责任决定了他们只能止步于场外。遗憾之余,乐百家娱乐网址,大家拿出手机拍摄下了眼前的美景,这些照片被杨景怡集中发布后迅速成为了“朋友圈”的热点,人们也被体育中心街道、社区工作者们奉献全运、无怨无悔的精神所折服。

全运会期间,体育中心街按照统一部署,以‘平安志愿者在行动’为载体,广泛发动、积极组织街域平安志愿者参与安保协防工作,并配合公安机关进行排查登记、消除各类安全隐患,构筑全民共建、共治、共享的立体化社会治安防控体系,取得了很好的效果。

“服务精彩盛会,我们无怨无悔!”体育中心街全运会志愿服务工作者无私奉献的言行,比那组刷爆“朋友圈”的夜景照片,更美。(“津云”—北方网编辑张晶晶)


热门资讯