华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 义马新闻 >
 

早穿棉午穿纱 今明两天重庆大部早晚温差或达

【论文时间: 2018-04-01    浏览次数:

告别阴雨天,好天气回归。记者 李裕锟 摄

  华龙网3月26日17时05分讯(记者 董进)今(26)日阳光重回山城,气温回升也带来了晨间大雾天气,给不少早上出门上班的市民们带来不便,88娱乐。据重庆市气象台预计,今明两天重庆大部地区以晴好天气为主,明日最高气温将飙升至28℃。

  据实况监测显示,截至9时,忠县、南川、綦江、潼南、垫江、梁平、大足等20个区县均出现能见度不足1000米的雾天。其中潼南、垫江等14个区县还出现了能见度不足100米的强浓雾天气,忠县、南川最小能见度甚至低至45米。

  随着阳光的到来,大雾逐渐散去,气温也随之回升,市民纷纷换上轻便春装出门。据重庆市气象台预计,今日全市各地将是多云到晴的好天气,最高气温26℃。明日,除西南部有分散阵雨,其余大部地区将持续晴好天气,全市最高气温将攀升至28℃。随着天气的的转好,今明两天重庆大部地区早晚温差或高达15℃。

  气象专家提醒,今明天气较好,有晾晒需求的市民可抓紧洗衣晾晒。另外,由于升温明显,早晚温差较大,市民还是要注意春捂,以免受凉感冒。

  未来两天天气:

  26日夜间到27日白天,西南部阴天转阵雨,东北部多云,其余地区阴天间多云。大部地区气温10~28℃,城口及东南部9~25℃。主城区:阴天间多云,16~21℃。

  27日夜间到28日白天,中西部及东南部阴天间多云有阵雨,东北部多云间阴天。大部地区气温11~28℃,城口及东南部10~25℃。主城区:阴天间多云有阵雨,15~22℃。


热门资讯