华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 体育 >
 

崇州市召开2018年卫生计生工作大会

【论文时间: 2018-04-16    浏览次数:

4月13日下午,崇州市召开全市卫生计生工作会,市级各部门、各乡镇(街道)负责人共计200余人参加会议,会议由市政府副市长冯卫康主持。

会上,市卫计局党组书记、局长胡川总结了崇州市2017年卫计工作开展情况,一肖大公开,安排部署2018年工作。隆兴镇、市农发局、市教育局三家单位就2017年如何做好卫计工作作交流发言,部分医疗卫生机构代表签订爱国卫生工作和艾滋病防治工作目标责任书。

市委常委、宣传部长廖冬雪作重要讲话,肯定了2017年我市卫生计生工作取得的成绩,对2018年卫计工作提出要求:

一是强化思想认识,增强做好卫计工作的责任感;

二是强化部门协同,全面落实卫计各项重点工作和任务。强力推进健康城市建设和国家卫生城市创建工作、进一步推进医改各项工作、加快推进卫计基础设施项目建设,切实改善群众就医环境、确保顺利通过全国基层中医药工作先进单位复评审;

三是从组织领导、督查考核和行风建设三方面强化监督督导,保证各项工作顺利推进。

最后,冯市长强调了三点意见。一是要明确重点,抓住关键;二是要强化措 施,狠抓落实;三是加强督查,确保目标任务圆满完成。希望各部门、各乡镇做好新时期的卫生和计生工作,全面完成市委、市政府下达的目标任务,为全市经济社会全面协调和可持续发展做好健康保障!

标签 崇州市 召开 2018 卫生 生计

热门资讯