华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 义马民生 >
 

泡菜饭、汉堡、鸡尾酒 新加坡餐馆推“特金会”

【论文时间: 2018-06-08    浏览次数:

  “特金汉堡”里有什么?新加坡餐馆借“特金会”推特色餐饮

  参考消息网6月8日报道 外媒称,随着美朝峰会日益临近,新加坡当地餐馆不失时机地借“特金会”这件大事的东风,推出与美朝领导人沾边的特色食品和饮料。

  据越通社新加坡6月6日报道,位于市中心的一家饭店推出一道“特金泡菜饭”,里面包含美国风干牛肉和朝鲜泡菜,价格近15美元。

  报道称,新加坡皇家广场酒店为迎接这个历史性事件,推出了结合美国和朝鲜特色的菜单:“特金汉堡”的馅料有鸡肉、海苔和泡菜,佐以朝鲜饭团和薯条,“峰会冰茶”经过特别调制,在传统冰茶(据说发源于美国)里添加了蜜柚汁,188外围网站,它们价格分别是6新加坡元(约合4.5美元)和12新加坡元,以此纪念将于6月12日举行的“特金会”。

  “疯狂战斗”酒吧则推出两款售价10新加坡元的“峰会卷饼”。

  另外一家酒吧应景地推出两款鸡尾酒:“特朗普”酒以波本威士忌酒制作,色泽呈蓝色,而“金”酒是一款用朝鲜烧酒调制的红色鸡尾酒。


热门资讯