华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 财经 >
 

兢兢业业,在奉献中收获幸福

【论文时间: 2018-06-12    浏览次数:

在省联社,市农信办的领导下,灵宝联社以争创一流业绩,建设一流银行为目标,围绕服务实体经济,秉承服务三农、改善民生的使命,坚持支农支小的市场定位,不断深化体制机制改革,加快产品创新和服务方式创新,各项业务呈现出快速发展的良好态势,与此同时,灵宝联社正处于改革农商行的关键时期,更需要我们全体职工奋发进取,踏实务干,以遵章守纪、爱岗敬业的准则要求自己,切实推动改革的步伐。

不得不承认,在农商行改革的路上,我们遇到了很多困难,资产负债单一,营销方式单一,资本结构单一,这些都限制了农信的发展,在日常的柜面服务中,我们以网点服务为主,市场营销不足,单兵作战为主,抱团借力不足,这些现实问题都是迫在眉睫亟待解决的,永安市新闻。但尽管前路艰难,奋斗在一线的那些可爱可敬的农信伙伴们,从未放弃过努力。

农信改革的使命落在每一个在平凡岗位上默默奉献的员工身上,他们在自己平凡的岗位上拼搏奋斗,追求业绩的同时,也在追求着属于自己的幸福。我的身边就有这样一位优秀的员工,巾帼不让须眉,在自身的岗位上发光发热,为我们指明方向,树立榜样,她就是我们豫灵信用社内勤副主任蒋主任。在蒋主任参加工作十几年以来,始终以“道虽通不行不至,事虽小不为不成”为人生信条,从每一件小事做起,从点点滴滴做起。在工作上,严格要求自己,始终坚持想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧的服务理念,不断丰富自身的业务知识,提高自身的业务技能,用自己的辛勤和智慧赢得了荣誉,受到社领导和同事们的一致好评。在生活中,她主动放弃休假,坚守岗位,即使是在平时的休息时间,只要工作需要,总是随叫随到,没有任何怨言,在家庭和事业的天平上,她把砝码总放在事业上,用忘我的工作精神赢得领导的信任和员工的敬重,兢兢业业,在奉献中收获幸福,凝结无私情怀。

作为灵宝联社的一员,我想我更应该为之奋斗,为之拼搏,以改革创新的时代精神,在经济下行的市场环境下站稳脚跟,勇猛精进,为联社能够良好稳健的发展提供自己的力量;在日常工作中,切实提高各项业务技能水平,夯实基础工作,依法合规经营,全力提高服务质量与服务水平,同时,要始终增强危机感,看到面临的形势与压力,提高工作的主动性和针对性。

时代赋予精神,榜样给予力量。在省联社,市办的坚强领导下,灵宝联社将继续坚持服务三农的宗旨,为广大城乡居民提供更加优质便捷的服务,方便广大群众的生产生活,真正成为政府满意的银行、百姓放心的银行。同时,灵宝联社也将会在助推地方经济发展,金融精准扶贫等方面发挥更大的作用,在改革发展中实现历史性突破,谱写新篇章!

标签 省联社 农信 兢兢业业 银行 三农

热门资讯