华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 义马新闻 >
 

海外媒体:中方坚决反对美对台军售 促美撤销军

【论文时间: 2018-09-27    浏览次数:

参考消息网9月26日报道 海外媒体称,美国五角大楼9月24日说,美国国务院已批准向台湾出售价值3.3亿美元的F-16战斗机及其他军用飞机备件。

美宣称不会改变地区平衡

据路透社9月24日报道,美国对台军售对于世界上最大的两个经济体的关系是种刺激。

美国国防部防务安全合作局在声明中说:“这一拟议中的军售案将有助于提升接受方的安全和防御能力,香港东方心经ab正版,从而有助于美国的外交政策和国家安全。接受方一直是而且将继续成为地区政治稳定、军事平衡和经济发展的重要力量。”

报道称,中国大陆对于美国对台当局的意图深表怀疑。台当局装备的武器主要由美国制造,它希望华盛顿向其出售更先进的装备,包括新型战斗机。

军事专家指出,中国大陆和台当局之间的力量对比已经朝着有利于大陆的方向转变,除非美军能够迅速“支援”台当局,否则中国大陆很可能会以压倒性优势击败台当局。

五角大楼称,这一价值3.3亿美元的军售案包括“F-16战斗机、C-130运输机、F-5战斗机、‘经国’号战斗机(IDF)及其他所有飞机系统和子系统的备件,还包括其他相关支持系统”。


热门资讯