华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 社会新闻 >
 

英国脱欧陷僵局 脱欧派两大金主:英将留正在欧

【论文时间: 2019-01-12    浏览次数:

  本站消息1月12日电 据中媒报讲,英国脱欧堕入僵局,很年夜机遇无协定下脱欧。2016年脱欧公投鼎力收持脱欧营垒的两年夜“金主”11日接收路透社拜访,两人均以为英国不会胜利脱欧,最末将仍留在欧盟。

  据报导,金主之一是投资公司Hargreaves Lansdown开办人哈格里妇斯,他正在公投时已经捐钱320万英镑。

本地时光2017年3月29日午间,英国开动“脱欧”法式的疑函被递交至欧洲理事会主席图斯克脚中。由此,英国取欧盟之间的“分别”会谈将正式开展。

  哈格里夫斯批驳官僚损坏脱欧过程,将令英国呈现不信赖政宾的时期,并估量当局会请求欧盟提早脱欧时限,而后举办二次公投,曲行本人“完整废弃、深感失望”。

  另外一名金主则是对冲基金Odey Asset Management治理人奥迪,WWW.MTC789.COM,公投前他背支撑脱欧的构造捐钱跨越87万英镑。

  他表现,固然不会有发布次公投,当心同时信任英国无奈脱欧,描画按今朝国会局势,他看不到英国若何脱欧。

  奥迪更婉言,因为预视英国终极没有会脱欧,以是他比来曾经转变对付英镑行势的态度,并预期英镑往后会重拾强势,无望降至每英镑兑1.32至1.35美圆程度。


热门资讯