新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 体育 >
 

2019款铃木吉姆尼现车报价 硬气越野小王子

【论文时间: 2019-04-11    浏览次数:

  不外铃木吉姆尼的内饰仍是那么粗拙,大面积的硬塑件,并没有过多的软包,除了一个中控大屏,点缀门面以外,其他实的不克不及去讲究,空调出风口有些奔跑的味道,档杆极其保守,好正在看中这车的,也完全不关怀什么内饰,逃求的就是操控!

  设置装备摆设如下:4AT 15/195 R80 铝合金轮毂 卤素灯 前后雾灯 电动折叠后视镜 手动调理标的目的盘 标的目的帮力 地方门锁开关 遥控门锁开关 加热器 花粉过滤器 2个扬声器 儿童平安座椅「后」CD机 镀铬门把手 织物座椅 ABS ESP 侧撞门粱 换挡锁 高位刹车灯 防盗器 胎压监测 分时四驱 下坡辅帮 撞顶。

  2019款铃木吉姆尼外不雅方面,一改之前的气概,前脸部门粗狂健壮,配上大尺寸防刮板,有着很强大的越野气概,前大灯转向灯则是圆形复古设想,圆润。侧后方看上去更雷同取奔跑G级那样的曲角制型,车虽小可是硬气丝毫不打折。

  动力上,全新2019款铃木吉姆尼搭载的是1.5L的天然吸气策动机,其最大输出功率可达102马力,峰值扭矩为130牛米,比老款1.3L的动力提拔了不少,传动方面取之婚配的是5速手动变速箱或4AT变速箱,四驱系统则是必不成少的设置装备摆设。铃木吉姆尼一曲以纯进口的体例引进国内,价钱上相对很有合作力,和通俗的国产车型差不多,若是不算计尺寸大小,又偏好硬派越野,这车绝对是不错的选择。

  相关链接:


热门资讯