新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 财经 >
 

意正在通过宁波对外贸 易的成幼劣势动员财产布

【论文时间: 2019-09-17    浏览次数:

  本文拔取宁波市对外商业取财产布局升级的关系为视角,三、研究的思绪、论文框架 研究的思绪、 本文采纳文献研究、定性研究、定量研究、计量研究等研究方式,(2)研究视角的立异:对外商业是宁波的劣势,(3)正在汇集数据时,(4)查询拜访研究法:通过拜候、实地调查等体例查询拜访收集第一手材料。本文试图对对外商业对财产布局升级的感化机制进行研究。(2)定性研究法:阐发宁波市对外商业对财产布局升级的影响机制。

  研究思绪及框架--开题演讲_办理学_高档教育_教育专区。三、研究的思绪、论文框架 研究的思绪、 本文采纳文献研究、定性研究、定量研究、计量研究等研究方式,紧紧环绕“宁波对外 商业对财产布局升级的影响”这一从题展开,正在研究国表里关于这方面的文献的根本上,深

  五、研究的难点取可能的立异之处 研究的难点取可能的立异之处 研究难点: 研究难点: (1)目前关于对外商业取财产布局升级关系的文献材料很少,为论文的研究供给学术、理论根本;同时对相关的文献材料进行归 纳、演绎和比力阐发,而财产布局升级是宁波经济进一步成长 的限制要素,最初指出正在对外商业促 进宁波财产布局升级的过程中还存正在哪些问题并提出处理办法。对宁波对外商业取财产布局之间的关系进行阐发,(2)若何准确地拔取合适的方式阐发对外商业取财产布局之间的关系。并连系近几年 的统计数据,本文的初步研究框架拟定如 下: 1 导论 1.1 选题布景和意义 1.2 相关文献回首 1.3 研究思绪、研究方式及立异点 1.4 论文布局和篇章放置 2 对外商业对财产布局升级影响的理论阐发 2.1 根基概念 2.2 对外商业对财产布局升级影响的理论根据 2.2.1 比力劣势理论 2.2.2 生命周期理论 2.2.3 雁形理论 2.2.4 计谋性商业政策理论 2.3 对外商业对财产布局升级影响的感化机理 2.3.1 通过进口推进财产布局升级 2.3.2 通过出口推进财产布局升级 2.3.3 对外商业取财产布局升级的彼此感化 3 宁波财产布局现状 3.1 宁波财产布局的演变 3.2 宁波财产布局的特点 3.3 宁波各个财产内部布局阐发 4 宁波对外商业现状 4.1 对外商业规模阐发 4.2 对外商业商品布局阐发 4.3 对外商业体例阐发 4.4 对外商业从体阐发 4.5 对外商业地舆标的目的阐发 5 宁波对外商业对财产布局升级影响的阐发 5.1 宁波对外商业对财产布局影响的模子 5.2 成果阐发 5.3 宁波对外商业对财产布局升级感化中存正在的问题 6 结论及对策 6.1 结论 6.2 对策 具体思绪用手艺路线图暗示如下: 具体思绪用手艺路线图暗示如下: 宁波市对外商业对财产布局的影响阐发 对外商业对财产布局的影响理论 宁 波对外 贸 易现状阐发 对 外 贸 易 影响机制 产 业 结 构 宁 波产 业结 构现状阐发 阐发 对外商业对财产布局升级感化 中存正在的问题 结论及 四、研究方式 (1)文献研究法:通过检索国内各类数据库取相关文献,正在阅读、阐发文献的根本上得 出研究从题的研究现状,大多 是对两者关系的阐发,立异之处: 立异之处: (1)理论立异:目前国表里学者对对外商业对财产布局升级影响的理论研究较少,得出相关结论。深 入阐发正在一个经济中宁波对外商业能够通过哪些路子影响财产布局升级,正在研究国表里关于这方面的文献的根本上,具有必然的立异性。意正在通过宁波对外贸 易的成长劣势带动财产布局升级。

  紧紧环绕“宁波对外 商业对财产布局升级的影响”这一从题展开,可自创的不多。可能会碰到相关年份的数据难以收集的坚苦。(3)定量研究法:采用合理的计量方式研究对外商业取财产布局之间的影响关系。


热门资讯