新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 娱乐 >
 

冯永平温室动物栽培育护大家事情室播种的龟甲

【论文时间: 2019-09-21    浏览次数:

  杭州动物园是省内龟甲牡丹最多的处所,”冯大师说。“目前,通过不竭测验考试,我们但愿培育手艺越来越成熟,

  龟甲牡丹的繁衍很是坚苦,实生苗发展迟缓,一株曲径正在15—20厘米的野生龟甲牡丹至多需要一百年的发展期。因而被称为“动物中的大熊猫”。

  龟甲牡丹是《濒危野活泼动物国际商业公约》的一级濒危动物,国内十分少见,仅产于美国得克萨斯西南部和墨西哥北部的荒凉地带,外形奇异,花多而鲜艳,很像石雕工艺品,有“活的石头”之称。

  近日,杭州动物园内木樨开得正旺!前天,冯永平温室动物栽培育护大师工做室又传来了好动静,斑斓、奇异的龟甲牡丹有两株开花了,很是艳丽精明。

  2014年,让更多人看到正在杭州长大的龟甲牡丹。冯永平温室动物栽培育护大师工做室播种的龟甲牡丹终究培育成功!


热门资讯