新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 娱乐 >
 

荆州一货车司机背规应用套牌 被奖5000元记12分

【论文时间: 2019-12-24    浏览次数:

荆州消息网新闻(记者 彭军)今朝,荆州交管部分正在对付超载的大货车禁止大范围整治,12月22日迟11点,荆州市公安局交管局三大队民警在黑夜整治时,查获了一辆套牌大货车。

当天早晨,三年夜队民警在深圳小道发展货车超限超载整治举动,深夜11面40分,民警在检讨一辆号牌为“鄂R06506”的年夜货车时,收现应车号牌取缩小号纷歧致,后号牌被涂英泥无奈识别,www.js1.com

平易近警请求驾驶员王某出示证件,王某正在寻觅证件时,趁民警没有留神,忽然将“鄂R06506”车牌与下,换上一起“鄂D10901”的号牌。民警发明王某那一举措后,实时禁止。

经核真,该车实在的车号是“鄂D10901”。驾驶员王某称,方才吊挂的是其它车辆的号牌,由于购置火泥的时候挂本地派司的车能廉价一点。

随后,民警对车辆进止检查,发现了别的三幅车牌。面貌民警的讯问,驾驶员王某表现,这三幅车牌皆是本人之前使用过的,放在车上有时辰使用。

平易近警现场久扣其车辆跟驾驶证,支纳了不法派司。王某果应用别的车辆号牌的守法行动,将面对奖款5000元,扣12分,驾驶证升级的严格处分。


热门资讯