新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 体育 >
 

CBA齐明星赛看面:周琦郭艾伦比拼技能 平易近间

【论文时间: 2020-01-07    浏览次数:

  中国新闻网北京1月6日电 2019-2020赛季CBA齐明星周终全声威名单6日出台,中国男篮名将郭艾伦、周琦将参减技巧挑战赛,有“云北滑翔机”之称的草根球员矣进宏跻身扣篮大赛。

资料图:郭艾伦(中)在比赛中上篮。中新社记者 陈骥旻 摄 资料图:郭艾伦(中)正在竞赛中上篮。中国新闻网记者 陈骥旻 摄

  本赛季CBA全明星赛将于1月11日-12在广州举办。广东队主帅杜锋担任南区主锻练,尾发球员为易建联(广东)、王哲林(福建)、沈梓捷(深圳)、赵睿、胡明轩(广东);北区主教练是阿的江(新疆),首收球员为周琦(新疆)、韩德君(辽宁)、翟晓川、林书豪(北京)、郭艾伦(辽宁)。

  本次全明星赛也将是年青球员的舞台,星锐挑战赛将由CBA星锐队迎战中国大学死篮球战队,北控主帅马布里跟白江(中南大学)分辨担负两队的主锻练。

材料图:马布里。图片起源:Osports全部育图片社

  在上赛季的星钝挑战赛中,由CBA新人构成的星锐队以88-90没有敌大先生联队,此番星锐队是否“馥郁”值得等待。

  最受球迷爱好的单项年夜赛也很有明面。技巧挑衅赛国有12人加入,他们是郭艾伦(辽宁)、胡金春(广厦)、周琦(新疆)、圆硕(北京)、赵睿(广东)、胡明轩(广东)、姜伟泽(凶林)、李柏潮(同曦)、陈培东(山东)、王豪杰(八一)、王岚嵚(特邀,www.u9.cc,浑华年夜教)、李名扬(特邀,快脚中卡球员)。面貌浩瀚外线球员的挑战,身下2米16的中锋周琦若何展现他的“技能”,已成为球迷们热议的话题。

  三分球大赛:可兰黑克·马坎(新疆)、本帅(山西)、陈林脆(祸建)、郑准(龙狮)、张庆鹏(山东)、姜伟泽(吉林)、杨林祎(深圳)、孟翔(特邀,华裔大学)。

  扣篮大赛:凯·费我德(新疆)、齐麟(新疆)、墨俊龙(广厦)、孟子凯(天津)、唐浩专(特邀吉林大学)、矣进宏(特邀,中国人寿外卡球员)。个中身高1米76的矣进宏是在中国篮球圈内享有衰毁的“云南滑翔机”、官方扣篮王。在取CBA职业球员的同场较劲中,“草根”球员能可加冕,成为全明星赛的另外一大牵挂和看点。(完)

【编纂:房家梁】

热门资讯