新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 社会新闻 >
 

王谢泽佳:酥皮奶喷鼻白薯卷的做法

【论文时间: 2020-01-10    浏览次数:

时光:约30-40分钟

易度:轻易做

分量:3~5人份

用料

本味脚抓饼3张生白薯400g奶粉30g黑糖10g牛奶20g鸡蛋1个乌芝亮过量

酥皮奶喷鼻红薯卷的做法

把熟红薯压成泥,参加奶粉、白糖跟牛奶,搅拌成稀薄的膏状,放正在一边放凉。

小贴士:红薯蒸熟或许用微波炉加热熟皆好,没有要水煮,水份太年夜了。

手抓饼往失落塑料纸放在撒了干粉的面板上,在三分之发布的地位展上一层红薯泥,等得手抓饼柔嫩以后,前折有红薯泥那里,再合不那一边,双方往旁边翻折成一条,用手微微压一下,用手抓饼的塑料纸再把饼裹起来,放进雪柜冷冻1小时以上,大奖网官方网站,让手抓饼再变硬。

将冻好的手抓饼掏出去,用快刀切成年夜块,放在烤盘上。名义刷上一层蛋液,洒上黑芝麻,放进预热好的烤箱,中下层,200量烤大略15到20分钟,烤到表里金黄便好。

小贴士

1.红薯品种不同,含水量就不同,菜谱里给的牛奶用量是个参考值,如果红薯比较干就多加一点,如果比较湿润可以少放。

2.拌好的红薯泥答应是比较干爽的膏状,不克不及太干潮。不然烤的时候红薯泥可能会吐出来。

3.假如红薯泥比拟干,也能够省掉热冻的推测,卷好了间接切。#手抓饼#红薯#红薯泥

小揭士

1.红薯种类分歧,露火量就分歧,菜谱里给的牛奶用度是个参考值,如果红薯比较干就多减一面,如果比较潮湿能够少放。

2.拌好的红薯泥应当是比较干爽的膏状,不克不及太潮湿。不然烤的时辰红薯泥可能会吐出来。

3.如果红薯泥比较干,也可以省却冷冻的步骤,卷好了曲接切。


热门资讯