新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 娱乐 >
 

【宽甸审查】疫情防控时代暴力袭警,妨碍公事

【论文时间: 2020-03-14    浏览次数:

2020年2月25日,由丹东宽甸查察院拿起公诉的刘某某妨碍公务案,经宽甸法院公然休庭审理并当庭宣判,以刘某某犯妨害公务罪,判处有期徒刑八个月。

刘某某于2020年2月4日16时许到某超市购置卷烟时,果疫情防控时代已戴心罩被超市工作人员阻挡,刘某某遂取超市工做职员产生争持并唾骂超市任务人员。公安机闭接警后,当平易近警欲将刘某某带回派出所时,刘某某拒不合营,剧烈对抗,www.yb9365.com,推搡、撕扯平易近警,并将一位民警的口罩扯下,嘲笑其吐口火,暴力攻击正在履行公事的国民警员。

鉴于刘某某认功认奖,被迫签订具结书并批准实用速裁法式,正在庭审中公诉人宣读了告状书跟度刑倡议,审查构造控告的现实、罪名及量刑提议均被法庭采用。刘某某当庭表现认罪服判没有上诉。

供稿:张秋图

图片:林栋栋


热门资讯