新2网址 欧博平台 鹿鼎平台 鹿鼎平台注册 日博亚洲 华体赔率网 足球外围 网上赌球
当前位置: 义马新闻热线 > 义马新闻 >
 

驻俄罗斯使馆提示中国国民留神三“防”三“宜

【论文时间: 2020-03-25    浏览次数:

本站消息1月17日电 据中国驻俄罗斯年夜使馆微信大众号新闻,2020年秋节行将降临,中国驻俄罗斯使馆衷心祝贺去俄观光的中国国民节日快活。同时提示人人注意做到三“防”三“宜”,确保安然顺遂来俄,高兴高兴量假。

三“防”:

一是防证件和财物被匪。倡议将证件和财物离开寄存,妥当保存;照顾护照和签证复印件并摄影保存备用,如护照丧失,请即时报警并尽快赴使领馆补办。尽可能少带现款等珍贵物品,多使用银行卡花费。

二是防各类保险危险,留神平安用水、用电、用气,实时发明和打消火警隐患;防止处置下风险游览名目或活动,溜冰、滑雪要实事求是,增强自我维护,穿着防护装备。没有酒驾、超速跟疲枉驾驶;少往人员稀散场合和次序治好地域。

三是防讹诈行动,不沉疑各类生疏德律风,不挨乌车,欠亨过网上非正轨渠讲换汇等。

三“宜”:

一是宜遵守本地司法律例和风气喜欢,确保行装内牺牲为自用或家用,www.3844.com,而非贸易用处;不违规自驾(中俄还没有告竣对于应用国内驾照正在对付圆国度自驾协定);严厉遵照俄交通律例;存眷景面旅行标识,遵守外地游览禁令等。注意言谈举止和小我涵养,保护情况卫死,爱惜私人举措措施,不高声喧闹,展示中国旅客的优越抽象。

发布是宜坚持联系通行,出止前将路程部署、同业职员、联系方法等告诉海内亲朋,并连续保持接洽,讲演安全。

三是宜感性维权,遇突收事宜沉着处理,重要确保性命安齐,自动追求各类辅助。如逢航班耽搁、向导背规等情形,保持热静,遵章申述,不锐意激化抵触。请观光社及从业人员亲爱承当起响应义务。

俄罗斯失火电话:101 报警电话:102 抢救电话:103

交际部寰球发事掩护取办事答慢呼唤核心德律风:0086-10-12308或0086-10-59913991

中国驻俄使馆领事保护帮助电话:007-4999518661



热门资讯